|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/08/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. F. de. |
Título: |
Empresas de vigilância no sistema de prestação de serviços de segurança patrimonial privada: um avaliação da estrutura de governança. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQW/USP, 2004. |
Páginas: |
132 p. |
Série: |
(ESALQ/USP. Tese Doutorado, 2004) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de correspondência; Empresa de vigilância; Prestação de serviço; Teoria econômica. |
Thesagro: |
Empresa Privada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623nam a2200181 a 4500 001 1707550 005 2006-08-17 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 245 $aEmpresas de vigilância no sistema de prestação de serviços de segurança patrimonial privada$bum avaliação da estrutura de governança. 260 $aPiracicaba: ESALQW/USP$c2004 300 $a132 p. 490 $a(ESALQ/USP. Tese Doutorado, 2004) 650 $aEmpresa Privada 653 $aAnálise de correspondência 653 $aEmpresa de vigilância 653 $aPrestação de serviço 653 $aTeoria econômica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/03/2019 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pós colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195045/1/Fernando-Cantillano-Amoras-pretas-tupy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200157 a 4500 001 2107519 005 2019-03-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, J. dos S. 245 $aQualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.$c2018 653 $aPós colheita 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aGOULART, C. 700 1 $aROSA, D. S. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|